***

Гуляю я, как ветер в поле,
Кому какое дело до меня.
Святые в клетке – я на воле,
Грешна – нет дыма без огня.

Судачат сумчатые тетки –
Пора бы ей остепениться.
Перебираю в пальцах четки,
Не дай, Всевышний, так случиться.

Пусть тело млеет от желания,
Мечта огнем сжигает душу,
Пусть сердце мучают страдания,
Пусть ночью страстный шепот слышу.

И пусть рассвет меня застанет
В постели смятой без стыда,
Покой и сон пусть вместе канут
В морской пучине навсегда.

В аду готова вновь и вновь
Гореть до тла, набрав терпенья,
За слово сладкое “любовь”
Я жизнь отдам без сожаленья.


3 Января 2013


Рецензии