ты и я

от тебя до меня-миллиметры,
расстояние стерто до боли,
сколько можно слогать куплеты
про чью-то нелюбовь?неволю?

ты сложи меня,словно пазлы,
ты и я-параллели две
мы с тобой по течению вместе,
мы с тобой на одной волне.


Рецензии