детство несла на руках

Самое нежное,мягкое слово,
Мы произносим при первых шажках,
Мама - для каждого это святое,
Она наше детство несла на руках.
Помнишь, как сказки читала ты мне?
И как рисовали квадратики?
А сколько счастья было в семье,
Когда подарила нам братика.
Мамочка, солнышко наше ты ясное,
Спасибо, что греешь меня...
Какая погода б не была пасмурной,
Есть ТЫ - у меня всегда.
Жизнь пусть порою кидает об скалы,
Но ей не разбить ведь меня...
Склонюсь я к тебе на коленочки мама,
Спасибо,родная,тебе за тебя.


Рецензии