Тревога

 

За окошком ветер молчит и молчит,
Тени к жалкой лачужке подходят…
Голос,  чей то твердит и твердит,
Что-то, что-то со мной происходит…
А другой говорит, что сошла я с ума,
Вот и слышатся всякие бредни,
Может это всего лишь восстала весна?
Под обломками льда на обедне…
Может кто-то услышал растерзанный плач?
Успокоить решил миражами…
И в лохмотьях сердитый и старый палач,
Разрубил все концы между нами.


Рецензии