Любимой

Когда рассветная заря,
Объемлет: землю, горы, небо;
И мы окажемся в местах -
В каких никто на свете не был,
Вокруг все в красочных тонах…
Когда прильну к твоим устам,
А шепот листьев, наша нежность,
Развеет прошлое – на прах…
И страсти будет бесконечность.
Любовь откроет двери нам.
И мы под нежностью объятий,
В истоме сладкой, вновь и вновь,
Вскрываем с близости печати...
Мы станем одна плоть и кровь.
Там будет общий наш рассвет!
Там навсегда с тобою я!
И даже через сотню лет,
Готов шептать – ЛЮБИМАЯ!


Рецензии