Поколение

Не спали ночами.
Мы, мёртвые дети,
Бросались словами
В глухом интернете.
Забитые в клетки
Неясных желаний,
Наш смех - самый едкий
Лишь взрослых обманет.
В мирах потерялись,
Что создали сами,
И сами зажались
Своими мечтами.
Опять оступились,
Не знали, как будто
И вновь не скупились
На глупые шутки.
Вопрос "ты в порядке?",
Ответ "да, нормально”.
Опять эти прятки
В душе вирутальной.
Кому это нужно?
Все крики и плачи?
Весь голос простужен,
Но можно иначе...
Воспрянуть и твёрдо,
Без тени сомненья,
Последним аккордом
Убить сожаленья.
Восстать с новой силой
И, Сеть выключая,
Понять, что губила
Реальность другая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.