я и время

 Я в время то хочу попасть,
Где нету серых всяких масс.
Где можно было во всю сласть
Над миром вечно размышлять. 
И не молить во всем пощады,
В связи незнания смысла зла.   
И дух бездонный вечных красок
Скитался в поисках добра.

И я пошел в бездонный лес
Где времени совсем не счесть
И не хотел я возвращаться
Там много было добрых весть
И я не мог ни как прочесть
Какое слово было лесть

Я в время то хочу вернуться,
Откуда был я возвращен
В тюрьму закрытого котла.
Где не было тогда меня
Когда сжигали мы дотла
Свои беспечные глаза
Природной красотой.


Рецензии