великие артисты в сражение добра и зла

О черно-белый мир увечий,Сияние мглы ушло в покой,
И я стою и наблюдаю за всею жизнью через сон.
Вокруг все выглядит несчастно и может быть на свете нет
Цветов, эмоций, чувств и красок которые играют  роль.
Быть может как то наши мысли рождают этот мир и боль
А может просто воображение ушло на вечный свой покой.
И мир устал давать задачи, которых нужно выполнять.
Ведь смысла нет во всем пространстве, оно и так идет рыдать.
Ведь человечность мы забыли, да и не знали некогда.
А мы великие артисты в сражение добра и зла.


Рецензии