размышление

Сияние вечности вселяет надежду доброго конца.
И в наше время мы всегда уходим в прошлое скорбя
И позабыв свою усталость идем на волю мы летя
Но как бы много не досталось на бремя старого коня
Он пристально вселяет правду на те глубокие века
И прислонившись к небу сильно мы понимаем как за зря
Теряли жизнь свою скитаясь на те дурацкие слова
Ведь передышка не для слабых она бывает лишь тогда
Когда душевные порывы мы исчерпали доконца. 


Рецензии