Не те...

Как же не совестно плакать!?
Как же не совестно истерить!?
Осталась от нервов мякоть....
Мне как-то невкусно жить....

Мне хочется счастья. Праздника. Танцев. Смеха. Нежности "просто так".
Мне хочется, ну хотя бы разок, банально, но "кофе в постель"...
И если я вдруг, разволнуюсь или  расстроюсь; ну мало ль какой пустяк,
То ты бы заботливо так, меня успокоил и  бережно. Но увы, не те...
Мы с тобою не Те. Нет таланта во мне - заткнуться и робко терпеть ...
Ты же видишь, что делаешь больно, ты издеваешься... И тебе ништяк...
Ты мне больше невкусен. Я столько себя переплакала, но даже на треть,
Ты больше не чувствуешь моих мыслей,писем, стихов, разговоров...Боже,ну как же так?
Я пытаюсь вспомнить свою мечту? Что-то про доброе, светлое, про цветы...
Напрочь отсутствует смысл пытаться быть прежней, когда на душе и лице тату...
Знаешь, ты меня обесцветил, обабил, обрезал мне крылья. Так для чего мне ты?
Ты теперь злобный зритель, а я, как рассыпаный пазл, превращаюсь в твою " не ту"...


Рецензии
Нотыч, это очень по жизненному. Все ты смогла рассказать. Я плакала над твоими строчками. Красиво. Жаль, что так....

Леся Жмур   29.01.2013 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.