Смс в никуда..

 Пишу смс в никуда, его никто не прочтет,
 пишу смс как всегда, но оно не для кого,
 и все равно напишу ведь мысли лезут настырные
 меня никто не поймет и мне ни сколь не обидно,
 пишу смс в никуда и странно и нелепо
 быть может наверное все таки да, был прав,а может и небыл тогда,
 но это не к месту,
 пишу смс в эту зимнюю ночь, и спать уже должен наверное,
 но нет не могу как всегда уснуть просто,проникновенно,
 небо в окошке бес звезд, странно но это верно
 вот уж сегодня встречать новый год, как то обыкновенно
 и фонари погасли с тоской. в знак солидарности вмести с луной,
 все ж не надо искать где то суть,здесь или еще где то,
 все повторится когда нибудь, хотя и наврядли повторится
 и смс в никуда этой ночью в моем телефоне родится.


Рецензии