Невозможное Бы

О, Диего, ежели бы я мог, то запрятал бы всё в сновидения,
плыл бы себе, не скисая, и от расстройств бы преступники
спились. Бумажные домики спасали от наводнения.
Сердце стучало и все танцевали... Так и рождались заступники.

Операция не проканала и я, брат, повешался тут же.
Мечта - это капля кристала. Она не умеет не слушать...
У капли мечты нет защиты, также и нет адъютантов,
посему я остался побитым, прослушав хлестанье курантов.


Рецензии