стены

Только стены знают, что значит "сводить счета",
И когда ты по ним рассыпаешься серебром
Слов своих, не понятый ни черта,
Измеряя цену себе строкой:
Если в строчку не вместишься, значит, пора рубить
То ли голову, то ли ноги - да все одно...
Если жизни смысл - это удочка для глухих,
Не пиши стихов.

23.10.12


Рецензии