***

Снимай свое сердце в прихожей.
Жить невозможно, вечно любя и плача.
Прошлое быть не может момента «сейчас» дороже.
Счастья там нет подавно - то есть и смысла значит.

Снимай свое сердце в прихожей.
Боятся не нужно жизнь пропускать через душу.
Новый виток здесь и сейчас возможен,
только для тех, кто в прошлом он и не нужен.

Прошлое - под нафталиновым смогом.
Будущее - так далеко, как последнее ложе.
Прошлое встретит тебя наедине с Богом.
Только и там - сердце снимай в прихожей.


Рецензии