Нелтон

холодных рук прикосновения, -
сжигают кровь мою, на теле - пятна,
ты - капля моего волнения,
я для тебя, как капля яда.

ты умираешь, когда рядом,
ведь я твоя. а говоришь не надо,
отпустишь на мгновенье - вспомнишь больше;
я помню запах тела, нежный голос...

мой друг иллюзий, будь ты Питер или Дэвид,
иль просто Ванька из квартиры через стену,
приходишь ночью - кладешь руку к телу,-
и слушаешь мой учащенный пульс..


Рецензии