***

не дай мне выпить яда,
от яда умирают звери,
я человек - твоя отрада,
твоих желаний путник верный..

ты только дай сигнал мне,
намекни словечком,
пусти переночую в твоем сердце,
хоть на мгновенье. а мгновенье будет вечным..


Рецензии