***

Душевно я одна, но собеседник мой всегда со мною рядом,
Он там внутри за белою оградой из ребер,
Говорит мне иногда: "окстись, не обращай внимания,
Твоя опора - Я, а так же - понимание.

Рассказывай истории мне ночи напролет,
Я не уйду, не будет "мне не интересно",
Я выслушаю тебя, друг, давай поговорим еще,
Что говоришь: "историю не помнишь?", так досочиним же вместе!

А танцевать захочешь!? Так давай станцуем, выбираем песни,
Давай с утра пойдем встречать рассвет. А так же будем дерзко
Звонить случайным номерам, кричать белиберду,
Ты просто помни, что я не уйду..

И кто бы как тебя не забывал, не оставлял, не обзывал,
Не забывай меня, ты - мой единый собеседник,
Не расскажу я тайны никогда,
Ты просто помни, я внутри, я - твое сердце"..


Рецензии