Серое

Я теперь живу по инерции.
Я вдыхаю табачный дым.
Сердце же - измеримо герцами.
Как же вышло, что я стал пустым?

В небе видится только серое,
Облакам плевать на людей.
Что ж, наверное, это нервное -
Душит душу мне свет фонарей.

Лишь лопатки остались от крыльев.
Мне теперь никак не взлететь.
Убивает мое бессилье,
Но теперь я не прочь умереть.


Рецензии