Кошмар

Прокуренный глянец
Каждую ночь
Находит торговец
Жаждущий кровь
Угрюмый мертвец
Дарующий смерть
Вечный боец
Не готовый стареть
Склянку сердец
Спрячет он в медь
Но сплавы колец
На себя не одеть

Отпущеный лжец
Будет гореть
А этот подлец
На это смотреть
Он не мудрец
Тело будет чернеть
Обычный гонец
Что будет висеть


Рецензии