Затуши об меня сигарету...

Затуши об меня сигарету.
Мне не больно,поверь.Все равно.
Ставь прожженные тлением точки.
Станет тело пусть как решето.

Не разверзнется вновь слезами
Перештопанная душа,
Хоть на горло ступи кирзами,
Абрис веры назло круша.

Я прошла сквозь огонь и воду,
Дважды в реку одну – во вовек
Не ступлю, хоть сильно желанье,
Хоть тщедушен в сердцах человек.

Ты забудь обо мне. Не стану
Ждать и плакать и горевать
О несбывшихся снах и сказках,
Мне на них…знаешь… наплевать.

Потуши в уголке огниво,
Закури и исчезни вспять,
Время движется неторопливо,
Слишком гибельно с ним играть.

Ну а я…сном рассветным грежу,
В нем тебя уже не отыскать,
Только память следов сигаретных
Кожу будет как встарь рубцевать.


Рецензии