Мой бред

От конфет с коньяком
Вроде пьяны
Танцуй босиком
Без смущения ты
Чай остывает
Сегодня одни
Запах клубники
Запудрит мозги
Мода проходит
На теплые пледы
Свет дограет
В сумраке бреда
Нежные руки
Грееют тебя
Короткие дни
Проходят не зря
Календарь открывает
Сезон на шарфы
Ночь навевает
Пушистые сны
Из знакомых песен ноты
Занимают все пустоты
Эхом дремлющим внутри
В пульсе сердца отрази
От конфет с коньяком
Вроде пьяна
Танцуй босиком
Выпей до дна


Рецензии