У него твоя женщина

У него твоя женщина.
Зависть! Ревность!
Он делает с ней всё, что хочет.
Ревность! Нервы!
Сердце твоё изувечено!
Нервы! Злость!
Ты готовишь месть, а он хохочет.

Он давно нашёл ключ к её замку сердечному.
С ней в постели он жгуч, не будет с ней беспечным он.
А ты всё готовишь месть, твой пыл не утих.
Ты всё готовишь месть, месть для двоих.

Ревность.
Это всё жалкая ревность.
Жаркий огонь в твоих нервах.
Ревность.
Ревность.
Жаркий огонь в твоих нервах.
Ревность.
Ревность.

Злость в тебе взорвалась.
Взрыв! Ревность!
Ты хочешь устроить резню.
Нож в ладонь!
Ты так хочешь почувствовать власть.
Над ней!
Хочешь дать разгореться ревнивому огню.

Ты знаешь, что он тебя превосходит во многом.
Понимаешь, что в страсть им открыта прямая дорога.
Понимаешь, что дышит теперь она им.
Осознаёшь, что ты лишний теперь среди них.
Ты заточил давно нож…
Ревность и боль в твоём сердце кипят…
Ты заточил давно нож…
Заточил, но для себя.
Заточил для себя.

Ревность.
Это всё жалкая ревность.
Жаркий огонь в твоих нервах.
Ревность.
Ревность.
Жаркий огонь в твоих нервах.
Ревность.
Ревность.


Рецензии