Пусть долгими будут годы твои

Желаю:чтоб счастливы были вы все,
Чтоб ногами босыми прошли по росе.
Чтоб жизнь удалась у детей,у тебя,
Чтоб сжалилась все же над вами судьба.
Чтоб счастьем лучились,светились глаза -
Без счастья родная,прожить нам нельзя!
Пусть долгими будут годы твои,
Чтоб жизнь прожила ты в неге,в любви.
Я вам пожелаю мечты исполнение,
Чтоб радостны были все ваши мгновенья.
Чтоб денег звенящий дождь золотой
Пролился на вас,а не был лишь мечтой.
Чтоб вы получили удачу сполна.
Чтоб солнце светило,играла луна.
Чтоб вы улыбались счастливой улыбкой,
Чтоб почва под вами не делалась зыбкой.
Желаю я твердо стоять на ногах
И чтобы носили тебя на руках.
Ты все заслужила,поднявши детей,
Должна ты гордиться жизнью своей!


Рецензии