Бабочка

Я как бабочка в стеклянной банке
бьюсь о  грязное  стекло
только в этом  толку мало
Остаться бы на чужой паутинке

Я как бабочка так же одна
Так  и не долго  сойти с ума
Пусть снова будет голова полна
От  постороннего шума и сна

Я как  бабочка летаю высоко
Этому не тяжело научится
Но вот только небо жестоко
Можно  быстро в прах обратится

Приколи гвоздем к доске
Поставь в рамку на стене
Жди моего конца
Который станет началом сна


Рецензии