Тише

Тише, тише
В шорохе нитей
Ждали застывшее
Тени чертей
Ближе и ближе
К сладостной коже
Хочет добраться
Упрямый злодей
Жаждет владеть
Душою цветущей
В бездну огней
Норовит  утащить
Тише,  тише
Тени развей
Затаился и дышит
Рой  упырей


Рецензии