Хочу быть...

 Хочу быть солнышком
Которого так не хватает в серые дни
Или быть мне небом
В котором хранятся твои мечты
Хочу быть дождиком
Который невзначай  ты обними
Или самым теплым ветерком
Который поет о  тебе с высоты

Мои глаза чисты
А сердце страдает от немоты
 Оно внутри
Без устали  бьется
Теперь  смотри
Как оно  разорвется

Незаметные черты
Стирают  яркие огни
Нелепо святы
Сейчас мы одни
Счастье на двоих
Приятно делить
 В глахзах  твоих
Умирать и жить

Вновь отключаю
Так много теряю
Так много надо сказать
Не устаю целовать
Хочу быть солнышком
Которого так не хватает в серые дни
Или быть мне небом
В котором хранятся твои мечты
Хочу быть дождиком
Который невзначай  ты обними
Или самым теплым ветерком
Который поет о  тебе с высоты


Рецензии