спроси дурынду - что? про что... сей час?

                найди себе другую , отцепись .
                а то убью себя

                Пульхерима   03.01.2013 02:00   
               
                а вот и мои товарки сплелись языками-язвами...
                и мне уже заготовлено бревно...промеж глаз...
                муарово...бархатно...смеряно....на вес...и подчас..проверено...
                за что вы друг-друга метелили и с плачем бросали фугас ?

                Оксана Белецкая 2   03.01.2013 02:00 




спроси дурынду - что? про что... сей час?
не может без меня прожить и вечер
а пару вечеров - так это газ
не выключенный в голод человечий

муаровые веки - под бревно
подходят как ничто. бери и двигай!
а бархатное смерено вино
под шлейф на вес, сверкая яркой фигой

метелили, фугасили, плели
любые кружева под рык тигриный
живительный лаваш ещё пекли
в тонире по рецептикам старинным

и бешено товарками сошлись
базарами восточными взрываясь,
куда летела радужная мысль
цветами соль эмоций исторгая


                3января 2013года 02:14 


Рецензии