Новый год

Новый год пусть радостью осыпет,
Не вернет обманутых надежд,
Чашу жизни до конца не выпьет,
Не потушить засиявший свет.

Не остудит душ, светящихся звездам,
Не зальет счастливый звонкий смех,
Принесет в охапке свежей розы,
Шутки, счастье и добро для всех.

Я хочу немножко стать счастливей,
Чтоб сбылись желанья и мечты.
Распахни,год новый, с дивной силой
Дверь в счастливейшие дни.

2.01.2013


Рецензии