Падаю

Упала в любовь
Сверим часы
Секунды до встречи
Зацепилась за мысли
Выкинуть бесполезно
Что может быть слаще
Чем оголенные нервы
Затуманит рассудок
Поцелуи на  теле

Я падаю, падаю в любовь
Из пепла возрождаюсь
От огня возгораюсь
Вблизи обжигаю

Я целиком твоя
Пей яд с  этих губ
Ласково и нежно
У нас приступ безумства
Разрядами тока
Мурашки и шепот
Моя кожа горит
Обрывай провода


Рецензии