***

Победи меня в бою
Или я тебя убью
Обещаю что сожгу
Пепел по ветру пущу
Гвозди в тело загоню
Воздух в вены запущу
Укроти меня быстрей
А иначе уж поверь
В ванну теплую твою
Кабель с током опущу
И гореть тебе в аду
Вечно странствуя в бреду
Засыхать в пустыне
Без воды от пыли


Рецензии