Погружение

Я погружаюсь
В воды молчанья
На дне остаюсь
Созидая мерцанье
Сонное небо
Тяжелеет от звезд
Падают слепо
Капли из грез
Касаясь пучины
Морского царя
Воздушные струны
Терзает заря
Мимо проплыл
Маленький мир
Вдруг поманил
Серебряный лир
Слоем за слоем
Ложится волна
Сказочным танцем
Она так сильна
Может больна
Безумством и я
Или вольна
От смерти и сна
Если ты слышишь
Шумный прибой
Значит  ты ищешь
Сердца покой


Рецензии