Надейся

Утро землю укрыло туманом,
облило все травинки росой.
Жизнь не кончилась с чьим-то обманом,
время лечит и дарит покой.

Солнце утром неяркое, нежное
улыбнётся согреет лучом.
Теплым днём,не похожим на прежние,
счастье снова вернётся в твой дом.

И потом влажный вечер волнительный
будет сердцу надежды дарить.
Будет воздух хмельной, упоительный.
И ты скажешь:Как весело жить!


Рецензии