Выбрать свое

Тянется время,
   Тянется,
Как будто на зло,
   Подольше.
А цели от меня
   Прячутся,
Делая каждый мой миг
   Горше.

Я все теряюсь
   В дорогах,
В тропинках судеб
   Чужих.
Выбрать же можно
   Много:
От тихих до самых
   Лихих.

Но суть же совсем
   Не в этом! -
Я выбрать хочу
   Свое.
Чтобы спустя
   Полвека
Быть благодарным
   Себе.

Знать, что прожил
   Прекрасно -
Никто кроме
   Не разберет,
Прожил ты жизнь
   Напрасно
Или
   Наоборот.


Рецензии
Хороший стих,понравился!

Ангелодин   03.01.2013 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.