Первый стих. Последний

Погаснет свет. Умолкнут звуки.
Один в полночной тишине
Он неспеша наложит руки
На то, что не убить в вине.

Он вспомнит все, что было мило
Ему. Ничто нельзя вернуть.
Актер устал в театре мира.
Окончен бесполезный путь.


Рецензии