Воздушные замки

Замки воздушные, замки песочные,
Вместо алмазов горящие стразами.
Замки иллюзии - очень непрочные,
Замки страны под названьем "Фантазия".
Ветер рассеет иллюзий сплетения.
Смоют песок волны моря прибрежные.
Замков "Фантазии" нагромождения
Время накроет лавиною снежною.
Воспоминанья о "Фэнтези" смутные,
Лягут на плечи, как легкая шаль...
И промелькнет где-то мыслью минутною,
Что в глубине, мне страны этой жаль...


фото из инета


Рецензии