Грешница

Когда сереет небо над толпой,
И прогинается земля мобильно,
Все братом быть хотят или сестрой
Апостола и молятся ванильно.

Не проклиная суетных стихов,
Постиранных дождем и снегопадом,
И не гневя торжественных Богов
Мы поназвали Землю сущим Адом.

Кричим на брудершафт, что все кошмар,
Запуганы, бедняжки, новостями.
А нам бы всыпать ядерный удар-
Мы сразу же прикроемся мощами.

Я не боюсь рассвета и суда,
Что не сегодня- завтра подвернется.
Я буду там и не вернусь сюда
Где все чеканят «мне это зачтется».


Рецензии