Выходи на балкон

Выходи на балкон, померзнем,
Развернув светло-серый вечер,
Твое сердце шумит, смеется,
А мне снова ответить нечем.

Как случилось, что мы с тобою
Половинки единой прозы?
Ты качаешь траву в ладонях,
Я целую холодный воздух.

Ты не веришь в мою усталось,
Голос твой как ручей бездонный,
Мне всегда, признаю, мечталось
Чтобы кто-то меня наполнил.

Чтобы кто-то меня не понял,
Но скорее забыл об этом,
Потому что такие мысли
Не несут никакого света

Я не стану тебя напутствовать,
Для меня это чувство ново.
Обозначить свое присутствие,
Прикоснуться губами снова.


Рецензии