без названия 4

немного под  greenkamchatka..

когда ты станешь лучше - я уйду
месить ногами грязь на тротуарах
и в этот день по сми объявят траур
и в этот день все рыбы на пруду

захлопают огромными глазами
и кинутся на берег одиноко
и ласточки не прилетят к нам в окна
чтоб летом улететь уже с птенцами

и с небосвода будто желтой кожи
большим куском облезет ровный круг
и я забуду как тебя зовут
ведь лучше чем была ты быть не можешь


Рецензии
класс,класс,класс

Марина Иорданиди   05.01.2013 19:22     Заявить о нарушении