Обними меня, ночь...

Обними меня, ночь, принеси мне усладу,
Теплой кошкой свернись на уставшей груди,
Мы с тобою всю ночь проиграем в шарады,
Среди снов распознать все пытаясь пути...

Помурлыкай мне, ночь, заиграйся беспечно,
Раскрути все витки давно выжженных чувств.
В этом мире все так без причин скоротечно,
Что остова эмоций все слышится хруст...

Ты приди ко мне, ночь. Утешай, как умеешь...
Мы вдвоем до утра просидим у окна...
Ты все та же, что раньше - все ждешь... не взрослеешь...
И все также беспечно воруешь сердца...

Ты постой, задержись... Не скрывайся с рассветом...
Невозможно, я знаю... но снова молю...
Обними меня, ночь... и укрой в миг от света...
Я до хриплого воя тебя лишь люблю...


Рецензии