Мама, прости!

Мама, прости,
Что так быстро взрослею.
Я не хотела. Честно..
Я не думала, что не сумею
Сохранить свое сладкое детство..

Мама, прости,
Что так громко кричала.
Это эмоций всплески..
Я не знала, что означали
Эти слова. Мерзко..

Мама, прости,
Что душила
Выходками. Гадкими..
Я ничего не забыла.
Ты из-за этого плакала..

Мама, прости,
Я сбегала.
Из дому. От тебя..
Думала, лучше знаю.
Глупая просто была..

Мама, прости,
Ты важнее.
Всяких других людей..
Нет на земле нежнее.
Нет на земле родней..

Мама, прости,
Вижу
Слезы твои. Больно..
Больше тебя не обижу.
Знаю, с тебя довольно..

Мама, прости,
Не забуду.
Эти бессоные ночи.
Я совсем другой теперь буду..
Я люблю тебя. Очень..

Мама, я вспоминаю.
Всё вспоминаю.
Часто..
Мама, то, что ты есть -
Это великое счастье..

Мама, прости..


Рецензии