покинутым

Покинутых судьбою не клеймят.
Так принято в минуту всех разлук.
Почтить минутой слабости ребят.
Уйти,как-будто и не ждут.

Покинутых жалеют будто все.
И будто всем не безразлично их существование.
Но безразлично много там таких делем.
Покинутых клеймят - разочарованием.

Отчаянно кричат им что-то в след
И думают, быть может докричатся.
А у покинутых и слуха будто нет.
Они не слышат больше радости и счастья.


Рецензии