В России умам- Преткновения камень!

Букет дарований, мне свойственных с детства,
Расцвёл он цветами открытий микробных,
Пришлось им стихами попозже одеться,
Шестнадцать их в жизнь одну сделать попробуй!

С Луною в ловитки играл- кто быстрее,
В четыре гармошка- мне нравились звуки,
А с Грином взбирался наверх я по реям,
Смешно, познавал я так творчества муки!

Гармошка губная, гитара и фо-но,
А в "Вальсе большом" будто ехал в кибитке,
Сначала в тетрадь, позже магнитофоном,
И новых мелодий скопилось в избытке.

Когда же приборы ВОДГЕО прислало,
С микробами стал я вести разговоры,
И новых деталей их жизни немало,
Узнал из кривых, что собралися в горы!

Летели года, когда слить их решил я,
В ту АМФОРУ древнюю, даже стихами,
А мне же значок никакой не пришили,
В России умам- Преткновения камень!

аксессуар Алые паруса. Бегущая по волнам.
285;300…350;535похожие
dostavka.ru


Рецензии
Биография талантов...
В России камень преткновения есть везде,что досадно...
С наступившим НГ и Рождеством!!!

Новикова Таня   09.01.2013 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за возвышающий отклик. Легче достучаться до небес...И вас с РОЖДЕСТВОМ и с наступающим СНГ Старым Новым ГодоМ!

Анатолий Артюшкин   09.01.2013 23:32   Заявить о нарушении
Ах,я забыла про Старый НГ)))Вас также и с этим праздником поздравляю!

Новикова Таня   09.01.2013 23:50   Заявить о нарушении