Ах, что поделаешь

Есть у меня свои законы и запреты,
А на душе -весна,зима и лето,
Но осень я особенно люблю
Душы порывы в ней я чувствую.
Прошу на всякий случай извинения,
Что мысль идет таким сложением.
Коль не понятно,то моя вина,
Что не сумела объяснить себя.
Но что поделаешь,что внуки Евы мы
Что женщины отличны от мужчин
Порой речами смелыми,
Что говорим о пустяках так много,
За что мужчины судят очень строго.

НО кто имеет больше преимуществ
Сказать же трудно кто же всемогущ,
Придумал ,Господи, такую невидальщину
Людей создал -женщину,мужчину.
Идут они плечом к плечу
Из века в век
Он и она ,а в общем Человек.

М.Х.


Рецензии
Мужчины разные, и женщины тоже сильно отличаются друг от друга. Поэтому наивно думать, что один пол "имеет больше преимуществ" перед другим. Беда, что в общественном сознании господствуют стереотипы. Они ограничивают свободу мышления.

Мария Климович Богданович   03.01.2013 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо Мария!С Новым годом!

Есения Плещеева   03.01.2013 21:51   Заявить о нарушении