чувствую или мыслю

чувствую или мыслю.
кто знает?
никто.
Все так переменчиво,
но верно Одно.
Кто вырастит
чувство Живое.
Хоть раз.
тот будет всегда тосковать.
тосковать по этому
в груди Волшебству.
тот будет стенать,
и судьбу проклинать.
Не понимая За что.

За что ТАК  больно,
когда всё хорошо?

Просто так не бывает.
просто так не бывает
ничто!
я это знаю. или мыслю?
но когда оживает сердце.
Доступно всё.
а возможно - ничто.
потому что Ничто
так не прекрасно...
КАК ПРОСТО
БИЕНИЕ
В ГРУДИ.
Живое.

или может
хотящее
ожить.


Рецензии