Катрен 26

                Всё мельчайшее обнаружится;
                всё скрывающееся рано или
                поздно выйдет наружу.
                Конфуций

Нет в мире тайного, чтобы не стало явным.
И если мелкое скрывается от глаз,
То рано или поздно (завтра - не сейчас)
Оно наружу вылезет и станет главным.

                3.01.2013.


Рецензии