Хургада декабрь 2012г

 Фантазия моя летит за край...
Скажите люди,что такое РАЙ?
Сейчас свободно рифмами играя
Я зависаю в поиске Земного РАЯ.

Возможно РАЙ для нас не так далёк,
Ведь это море...солнце и песок,
Да,отдых за границей... тишина
Но не хочу в РАЮ я быть одна!

Жизнь порою кажется игрой
И дойдя до ручки и до края
В серых буднях тонем мы порой
И скорбим, что не видали РАЯ!

Но оплакивать себя ты не спеши
Оглянись и посмотри вокруг...
Может РАЙ, полёт твоей души?
Разорви порочный прочный круг!

По ветру развей невзгоды и ненастье
Пусть не экстрасенс ты и не маг
Может где-то рядом твоё счастье?
Нужно только сделать один шаг!


Рецензии
Смотри надолго ты не зависай)))
Чего искать?Всё сущее-есть рай!
Глаза пытливые пошире лишь открой
И обретёшь ты счастье и покой!

Алмост   10.01.2013 10:28     Заявить о нарушении
Как широко глаза не открывай
Но, Юрич, согласись, зима-не рай!
На море отдых с кем-то ни одной
Даёт мне силы, счастье и покой!

Надежда Перминова   14.01.2013 19:10   Заявить о нарушении