романтика...

-давайте спать...
-вот так вот... сразу,
даже не поцеловав,
и не обняв души моей ни разу...

-послушайте! не будьте дурой!
сидите вы за клавиатурой,
я по другую сторону экрана...

-зачем вы так... как будто пьяны...
и никакой романтики нет в вас...
а впрочем пусть, уж поздний час!


Рецензии
...Давайте адрес,
Я приду сей час...

Александр Купидон   03.01.2013 05:17     Заявить о нарушении