Здравствуй, человек чужой...

Здравствуй, человек чужой.
Я стираю твой образ рукой.
Да и кто ты вообще такой?
Нарушаешь священный покой...

Я встречаю тебя во сне..      
Там - нечетко ты видишься мне,
Слышу голос твой в тишине,
Вижу тени твои на стене.    
 
Разговоры о смыслах о личном,
Все красиво и очень тактично.
Применяю к себе практично,
Ощущаю себя двулично.

Просто странное непонимание
Отвлекает мое внимание.
Есть в тебе, несомненно, послание,
Нераскрытое тайное знание...   

Приказать ли тебе остаться?
Или в тени ночной затеряться?
Не хочу тебя больше бояться
И нет смысла тебя стесняться.

Все же есть у меня объяснение-
Ты ведь просто мое отражение.
Ты - сомнения проявление,      
Перемен ветерка дуновение. 

Что же делать теперь мне с тобой?
Я стираю твой образ рукой...
Не смотри на меня с тоской,   
Верю, ты обретешь покой.


Рецензии