Хочу

Хочу прижиматься к тебе всем телом,
хочу,чтобы гладил по голове по-детски,
хочу улетать за условности и пределы,
позволить себе полюбить, так роскошно,светски,
хочу засыпать на плече и дышать несмело,
хочу быть глупышкой,что так непривычно странно,
дремать,уткнувшись в подмышку,быть тихой мышкой,
делить параллели на плоской оси дивана,
смущать всех друзей и знакомых,родных и близких,
пошлить и смеяться, не думать что скажет мама,
ходить по канату желаний и мыслей низких,
вязать тебе галстук, зарыться в твою пижаму,
шептать в темноту: "Ну влюбись пожалуйста",
 я так не хочу ошибиться,обжеться  снова,
быть просто забавой, утехой и жертвой жалости,
и ждать от тебя три заветных проклятых слова,
смеяться, кататься  забравшись тебе на спину,
курить,быть собой, кусаться и целоваться,
 тонуть в море глаз цвета ультрамарина,
 тебе уступить,в твоем сердце навечно остаться


Рецензии