Бесценно

Циники. Кругом понадевали ценники. Цены кусаются.
За умершими плачете, ну, а живых не цените.
Во всю твердят, вторая половина не нужна, ведь они изначально целые.
А я вот вам скажу, что жизнь не сахар, тем более не молоко цельное.
У меня, как и у многих, есть цель, но я,
Как и многие, путаю слова "жизнь" и "лень",
Это как в самый яркий день с завязанными глазами
Я также и в людях путаюсь, будто мой мир на тебе замер.
Говорят, кучерявые люди злыми не бывают, а ты что скажешь? Ты же со мной бывалый.
И пусть не поменяешь ни за что свой разбитый фонарь на бульвары.
Останешься оценивать и набивать себе цену. Без меня. Мои идеалы бесценны.


Рецензии